Kinder zum Olymp

Fifties DancersDie Theodor-Billroth-Schule hat im Schuljahr 2008/09 an dem Wettbewerb "Kinder zum Olymp" teilgenommen.
In der Kategorie "Tanz" gewann unsere Schule den ersten Preis für das jahrgangsstufenübergreifende Projekt "Voll in Form. Die Schule tanzt die verschiedenen Unterrichtsfächer". Mit Hilfe der Nürnberger Theaterpädagogin Beate Höhn  entwickelten Schüler und Lehrer sehr unterschiedliche Möglichkeiten für Bewegungspausen zwischen einzelnen Unterrichtsfächern. Falls ihr noch genauere Infos zu dem Projekt sucht, dann schaut einfach auf der Seite www.kinder-zum-olymp.de nach.

Am 21. September 2009 fahren einige unserer Schule nach Berlin, um stellvertretend den Preis für alle Schüler entgegenzunehmen.