Streicherkonzerte der 2. Klassen

Die jüngste Streicherklasse unter der Leitung von Gabriele Urbancek und Sabine Deeg hatten bereits am 19.06.2015 bei dem Konzert der Musikschule einen wichtigen Auftritt in der Knauerschule.

Festlich gekleidet und hochkonzentriert durften die 2.Klässler auf einer richtigen Bühne stehen und ihre Stücke dem Publikum souverän präsentieren.

Kurz darauf durften sie auch den Schülern der 1. Klasse ihre Instrumente in einem kleinen Konzert vorstellen. Im Musikraum der Theodor-Billrothschule gaben am 24.06.15 die jungen Streicher eine kleine Kostprobe ihres Könnens.

Dabei konnten die Erstklässler schon ihr Wissen über die verschiedenen Streichinstrumente zeigen. Sicher ist auch der eine oder andere Schüler unter Ihnen, der nächstes Jahr mit der neuen Streicherklasse an Konzerten teilnimmt.