Scheckübergabe an Unicef

Beim Spendenlauf, der Ende Oktober stattfand, erliefen die Schülerinnen und Schüler der Billrothschule insgesamt 8383,70 €.

Stolz überreichten die Klassensprecher aller Klassen die Hälfte des Erlöses (4191,85 €) am 27.11.2015 der Unicef Vertreterin Frau Vogel. Ebenso anwesend waren alle Schulkinder mit ihren Lehrkräften, die Schulleitung sowie die Vorsitzenden des Fördervereins Frau Kaus und Frau Eggert.

Die andere Hälfte des Betrages kommt den Schülerinnen und Schülern zu Gute. Eine Musikanlage für den Sportunterricht sowie zwei Dokumentenkameras wurden bereits angeschafft. Zusätzliches Lernmaterial für die Fächer Mathematik und Deutsch,  neue Lernsoftware sowie Boxen für die professionelle Musikanlage sind bestellt. Auf der Seite des Fördervereins können Sie mehr darüber erfahren...