Weihnachtskonzert 2015

Ein toller Abend mit einem vielseitigen Programm bot sich den Gästen unseres diesjährigen Weihnachtskonzertes. So stimmte die Chor AG der dritten Klassen mit "Frohe Weihnacht, wunderbar" und "Bis Weihnachten" gekonnt auf die Weihnachtszeit ein. Im Anschluss daran stellten die Streichorchester der zweiten, dritten und vierten Klassen ihr Können unter Beweis. Die Trommel AG rundete den ersten Teil des Konzerts mit dem "Little Drummer Boy" ab. Nach der Pause durften die Zuhörer den Klängen der Flöten AG lauschen bevor die Musical AG ihr schwungvoll inszeniertes Weihnachtsstück "Das Geschenk des Himmels" präsentierte. Nach ein paar abschließenden Worten entließ Rektorin Frau Söhnlein alle Schülerinnen und Schüler mit großem Lob begleitet in den Abend. Ein schönes Weihnachtserlebnis für groß und klein!

BenBois Christmas treeDie Schulleitung und das Kollegium der Theodor- Billroth- SchuleBenBois Christmas tree

wünscht allen Kindern und ihren Familien

eine besinnliche und frohe Weihnachtszeit und

einen guten Start ins neue Jahr 2016!