Jede Stimme zählt...

corbeau Eighth notebitte klicken Sie bis zum 13.05.2016 hier, um für unser Musicalprojekt "Eule findet den Beat" beim Förderwettbewerb "Sparda machts möglich" abzustimmen.

Teilen Sie die Aktion möglichst vielen Freunden und Bekannten mit. Ab 250 Stimmen erhält die Schule eine Grundförderung von 250 €, die für die technische Ausstattung (Mikrofone..) sehr wünschenswert wäre.

Derzeit proben 25 Schülerinnen und Schüler wöchentlich ihre Gesangs- und Sprechrollen, um das Musical Mitte Juli auf die Bühne bringen zu können. Das Musical erzählt von einer zauberhaften und lehrreichen Reise einer Eule, die den Zuschauern die Vielfalt der Musik näher bringen möchte.

Im Namen der Kinder, denen die Förderung zu Gute kommt, schon jetzt herzlichen Dank für´s Mitmachen und Weiterleiten!

Das Team der Billrothschule