Alle Jahre wieder...

Das kalte aber durchaus sonnige Wetter am zweiten Adventswochenende zog viele Besucher auf den Mögeldorfer Weihnachtsmarkt. Viele Stände priesen ihre Ware zum Verkauf an. Von Schülern, Eltern und Lehrern wurde liebevoll Gebasteltes am Stand der Billrothschule zum Verkauf angeboten. Aber auch der Förderverein erfreute die durchgefrorenen Gäste mit Plätzchen und heißem Punsch. Neben vielen anderen Darbietungen gab am Samstag gegen 16 Uhr die Chor AG unter Leitung von Frau Hänsch eine weihnachtliche Gesangsprobe ("Stern über Bethlehem" und "Feliz navidad").  Natürlich durfte das Nürnberger Christkind auch in diesem Jahr auf dem Mögeldorfer Weihnachtsmarkt nicht fehlen und ließ sich zusammen mit dem Nikolaus und anderen Weihnachtsmarktgästen fotografieren.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden!

Klicken Sie hier zum Artikel des Stadtanzeigers.