Musikalischer Advent

Am 15. Dezember fand in der Turnhalle der Schule unser diesjähriges Weihnachtskonzert statt.

Das Programm war sehr vielfältig und wurde von allen musikalischen Arbeitsgemeinschaften und den Streicherklassen gemeinsam gestaltet. Der Elternbeirat organisierte die Bewirtung in der Pause.

Die Chor AG eröffnete den Abend und sang mit viel Enthusiasmus „Stern über Bethlehem“ und „Feliz navidad“.

Danach folgten die Streicher-Kinder der 2., 3. und 4. Klassen mit verschiedensten Weihnachtsliedern sowie Melodien von Mozart und Beethoven.

Auch die Instrumental AG erfreute mit vielfältig eingesetzten Instrumenten zum Gesang.

Den Abschluss des Abends nach der Pause machten die Kinder der 3. Klassen mit ihrem Weihnachtsmusical „Die drei vom Stall“.

Es war insgesamt ein rundum gelungener Abend.

Das Team der Billrothschule wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!