Adventsfenster und Weihnachtskonzert

Trotz des regnerischen Wetters erstrahlte das 21. Adventsfenster nach musikalischen Darbietungen der 1. und 4. Klasse in hellem Glanz. Vor dem anschließenden Konzert bot sich den Zuschauern noch die Gelegenheit verschiedenste Basteleien zu kaufen oder sich mit Kinderpunsch oder Glühwein zu wärmen.

Ab 18 Uhr erwartete die Gäste nach einer kurzen Begrüßung durch Schulleiterin Stefanie Söhnlein ein vielseitiges, weihnachtliches Programm der Streicher sowie verschiedenster Musikgruppen der Billrothschule (Rhythmus AG, Percussion Gruppe, Orff Gruppe, Chor). Ein toller Abend für groß und klein!

BenBois Christmas treeDie Schulleitung und das Kollegium der Theodor- Billroth- SchuleBenBois Christmas tree

wünscht allen Kindern und ihren Familien

eine besinnliche und frohe Weihnachtszeit und

einen guten Start ins neue Jahr 2018!