Grundschulzeit Ade!

Die Schulgemeinschaft mit zahlreichen Eltern verabschiedete am 26. Juli die diesjährigen Viertklässler erstmals mit einem bunten Rahmenprogramm. So wurde ein Rhythmusbeitrag, ein Gedicht, verschiedene Akrobatik-Einlagen und Lieder von den dritten Klassen geboten. Aber auch die vierten Klassen trugen mit einem selbstgedrehten Video, einer Rede, Liedern, einem Rätsel und einem gemeinschaftlichen Tanz zur Vorstellung bei. Rektorin Stefanie Söhnlein wünschte den Schulabgängern in ihrer Rede viele schöne Eindrücke an den neuen Schulen und überreichte jedem Viertklässler eine Urkunde zum Abschied. Durch ein Spalier zogen die Klassen am Ende aus der Turnhalle aus und verewigten sich durch einen selbst bemalten Stein im Pausenhof.

Gerald G Beach TripGerald G Beach TripGerald G Beach Trip

Das Team der Theodor Billrothschule wünscht

allen Kindern und ihren Familien erlebnisreiche und erholsame Ferien

und freut sich auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr!