Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit

Vom 15. - 19. Oktober war in der Schule viel zum Thema Gesundheit und Nachhaltigkeit geboten. Neben der Behandlung wichtiger Themen, wie beispielsweise Schulweg zu Fuß oder Vermeidung von Plastikverpackungen, unternahmen die Schüler am Mittwoch im Mögeldorfer Pegnitzgrund einen Spendenlauf bei schönstem Oktoberwetter. Davon abgesehen, dass Bewegung an der frischen Luft der Gesundheit dient, spendeten Eltern und andere Verwandte für jede gelaufene Runde Geld. Dies kommt zur Hälfte dem Kunstprojekt an der Theodor-Billroth-Schule zugute. Der restliche Betrag geht direkt an unicef und unterstützt Kinder, die dringend unsere Hilfe benötigen.

Am Freitag wurde von vielen Eltern ein gesundes Frühstücksbuffet aufgebaut, an dem sich alle bedienen durften. Nicht nur gesund und lecker, sondern ein Augenschmaus! Herzlichen Dank!