Spendenprojekt Kemondo / Tansania

Spendenaufruf für die Schulpatenkinder Golder und Anold im Waisenhaus in Kemondo / Tansania

Seit 5 Schuljahren spenden Schüler, Eltern, Großeltern und Lehrer um unseren beiden Patenkindern Golder und Anold, ihren Platz im Waisenhaus und den Schulbesuch zu ermöglichen. Ihre Lehrer und Familienmütter loben beide für ihre guten Schulleistungen und ihr soziales Engagement in der Einrichtung, und bedanken sich sehr für unsere bisherige Unterstützung.

Wir hoffen, dass Lernen im Kinderdorf für unsere beiden Patenkinder weiterhin möglich ist, indem wir Sie auch in diesem Jahr um eine finanzielle Unterstützung bitten.
Ein Platz für ein Kind im Jahr 2020 kostet 45 € im Monat.

Im Dezember sammeln wir in den Klassen und legen unsere Spenden im Adventsgottesdienst am Freitag, den 20.12.19 am Altar zusammen.

Im Adventsgottesdienst am 20.12.2019 wurden von Schülern, Eltern und Lehrern Spenden in Höhe von

für unsere Patenkinder Golda und Anold gesammelt.

Von diesem Geld konnten wir uns zusätzlich am Schulgeld für extern wohnende Kinder beteiligen.

Ganz  lichen Dank allen Spendern für Ihre Hilfsbereitschaft!

Logo TBS

Theodor-Billroth-Schule